Клиент получает всё и сразу

22.01.2021 | 57

Когда покупатель и продавец выходят на сделку с ипотекой, встаёт вопрос оценки жилья и страхования. «Жилфонд» предлагает максимально выгодное решение – комплекс услуг по подготовке и организации сделки. Выбирая «Жилфонд», клиент получает всё и сразу.

Почему это выгодно?

Банк при выдаче ипотечного кредита требует оформить страховку либо повышает процентную ставку. Как правило, банк навязывает заёмщику определённую страховую компанию, не предлагая вариантов.

Теоретически и юридически клиент может выбрать другого страховщика, аккредитованного банком, но, как правило, люди не ищут вариантов — не хватает навыков, времени и желания для самостоятельного маркетингового анализа страховых программ.

Поэтому «Жилфонд» берёт на себя эту работу. Тем более, что при подготовке к сделке в агентстве уже имеются проверенные документы по объекту недвижимости и информация о покупателе. Однако «Жилфонд» ничего не навязывает клиенту, а наоборот – предлагает широкий выбор программ надёжных страховщиков.

Оценка объекта недвижимости тоже проводится максимально быстро и качественно, ведь специалисты «Жилфонда» уже располагают всей необходимой для этого информацией.

В итоге покупатель экономит время, силы и средства.

 

Как это работает?

Когда к юристу поступают документы для подготовки сделки, он вносит информацию в защищённую электронную систему «Жилфонда». Одновременно система отправляет заявки специалистам по страхованию и оценке. Страховщик и оценщик параллельно начинают делать свою работу, что существенно ускоряет процесс, ведь все этапы сделки взаимосвязаны: от кредитного решения зависит страховка, от оценки — объём кредита.

Кроме того, корпоративная электронная система «Жилфонда» позволяет подключать и других специалистов к решению задач по конкретной сделке. Например, можно сразу же, с помощью ипотечного брокера выбрать подходящую программу ипотеки, заполнить электронную анкету и направить в банк заявку на кредит, не выходя из офиса.

Клиент «Жилфонда» может переложить на плечи специалистов компании абсолютно все заботы по решению своего жилищного вопроса. На него будет работать целая команда: риэлторы, ипотечные брокеры, юристы, оценщики, фотографы и другие профессионалы.

Клиент платит лишь однажды, а получает всё и сразу!

 

Откройте год ключами к счастью вместе с «Жилфондом»!

Пусть он запомнится вашим близким весёлым новосельем в вашей новой счастливой квартире!

Ведь главное в жизни – семья и дом.

 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Вы также можете посмотреть варианты счастливых квартир на сайте "Жилфонда"

или оставить заявку.

оставить заявку

 

Мы ждем вас в наших офисах, где специалисты «Жилфонда» помогут:

Приходите в «Жилфонд» и получите бесплатную консультацию по любому жилищному вопросу!

 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (861)242-11-01

Следите за нами в соцсетях: ВконтактеFacebookInstagram.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере