Офис «Жилфонда» открылся в Воронеже

14.12.2020 | 28

На карте «Жилфонда» появился ещё один город России – Воронеж.

11 декабря состоялось торжественное открытие офиса Федерального агентства недвижимости «Жилфонд» - первого в этом городе.

Его руководителем стал Денис Агеев, предприниматель с большим опытом работы в сфере недвижимости. Он как главный виновник торжества разрезал красную ленточку и принимал поздравления. Одним из первых лично поздравил коллектив «Жилфонда» банк «ВТБ» в лице начальника управления ипотечного отдела. Также прозвучало множество дистанционных (в духе времени) напутствий и пожеланий партнёров и коллег, которые из-за пандемии не смогли присутствовать на торжестве.

«Жилфонд» начал свою работу в бизнес-центре «Эверест», по адресу: ул. Героев Красной Армии, д.6.

Это максимально удобное для жителей города местоположение - в развитом районе с отличной транспортной доступностью, недалеко от административного центра. Теперь и воронежцы смогут воспользоваться профессиональными услугами специалистов Федерального агентства недвижимости «Жилфонд», включая  широкий спектр дистанционных сервисов, покупку и продажу недвижимости в других городах, бесплатные юридические консультации, льготные условия кредитования, трейд-ин и многое другое.

Мы от души поздравляем команду нового офиса и желаем столичных объёмов сделок

на рынке недвижимости Воронежа!

 

Для справки

Воронеж — административный центр Воронежской области. Расположен на берегах реки Воронеж, в 12 километрах от её впадения в Дон; расстояние от Москвы — около 520 км. Население города Воронежа по состоянию на 1 января 2020 года составляет 1 058 261 человек.

Средняя стоимость квадратного метра жилья - 55 763 руб.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере