«Жилфонд» отметил день рождения офиса в Усть-Каменогорске

07.04.2022 | 84

Компания успешно развивает сеть филиалов в Казахстане

Офис «Жилфонда» в Усть-Каменогорске работает по адресу Казахстан, 68. Телефон 8 (7273) 91-45-05

Представительство компании «Жилфонд» активно работает в этом развитом городе Казахстана уже год. 6 апреля в Усть-Каменогорском офисе отметили сразу два торжества. Отпраздновали день рождения филиала и… провели церемонию открытия.

– Возможно, возникнет вопрос, почему мы не провели церемонию перерезания ленточки раньше. Всё просто. Смотрели, всё ли будет хорошо, чтобы не получилось, что прошло открытие, а результат не пришёл. Но вот теперь, когда проработали год, когда понятно, что обречены на успех, когда видно, что всё идёт, как надо, решили провести эту церемонию! – отметил управляющий международным агентством недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский.

Специалисты «Жилфонда» в Усть-Каменогорске уже успели хорошо себя зарекомендовать себя. Услуги риэлторов востребованы. Филиал возглавляет опытный брокер Евгений Леонов.

– В нашем коллективе – дружеская атмосфера, приветствуется обмен мнениями. В офисе царит настроение взаимного уважения и профессионализма. Команда доказала, что умеет работать эффективно. Мы хорошо известны на рынке риэлторских услуг, нам доверяют. И это очень ценно для нас. Мы всегда рады помогать клиентам решать их квартирные вопросы, – говорит руководитель офиса компании «Жилфонд» в Усть-Каменогорске.

Для справки

Усть-Каменогорск – крупнейший город на востоке Казахстана, административный центр Восточно-Казахстанской области. В 1992 году первый в Казахстане Областной дом дружбы народов был открыт первым президентом страны Н. А. Назарбаевым именно в Усть-Каменогорске. Это произошло благодаря удобному и уникальному месторасположению города на стыке границ Китая, Монголии, России.

Сегодня в мире существует всего 7 титаномагниевых комбинатов, крупнейший из них – АО «Усть-Каменогорский титаномагниевый комбинат». Продукция предприятия поставляется таким компаниям как «Боинг», «Аэробаз».

Средняя стоимость квадратного метра жилья 66 565,61 рублей.*

* Информация актуальна на момент публикации.

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (861) 242-11-01

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере